文章详情

当前位置 :主页 > Checkout >
平台累计撮合现金交易额近700亿
* 来源 :http://www.2962.org.cn * 发表时间 : 2021-02-03 13:10 * 浏览 :

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

aaa 级信用企业是企业信用等级评价中得分较高的企业,主要考评依据为信用程度高,履约能力强。该类企业具有优秀的信用记录,经营状况佳,盈利能力强,发展前景广阔的特点。协会信用评价工作从2008年开展以来,至今仅有包括百度、腾讯、新浪、阿里巴巴等百余家企业获得 a 级(良好)以上信用等级。

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

麦子金服自2009年成立以来,始终坚持以‘让金融温暖而可及’为使命,以自身品质为社会立信,以技术为行业立标。现如今,麦子金服实现服务用户1100多万,平台累计撮合现金交易额近700亿,帮用户赚取近7亿元收益。

这些年来,麦子金服在黄大容董事长的带领下喜报频传,凭借其强大的创新能力和优质服务得到了社会各界的认可。

获此 aaa 级信用荣誉,既是行业、合作伙伴、用户对麦子金服的信任和鞭策,也是一种巨大的责任。未来麦子金服将继续紧跟用户需求和高度重视创新金融,身体力行推动行业的安全合规建设进程,通过信息撮合助力小微企业解决融资难题,为投资者提供高效的投资途径,积极推动普惠金融的发展。

为了进一步贯彻行业信用建设的文化精神,协会本着“公正、团结、服务”的原则,在行业中开展信用体系建设。评价内容主要包括:综合素质、企业竞争力、经营状况、管理能力、财务状况、行业特性因素、信用记录、供应商和客户状况等多个方面。

中国电子商务协会之所以对麦子金服授予 aaa 级企业信用等级称号,是源于麦子金服九年多来对“以客户价值为核心”的服务理念的坚守,源于麦子金服对“麦子”一词的踏实践行,源于1100万+客户朋友的认可与赞许。

中国电子商务协会(以下简称‘协会’)是由信息产业部核准申请,经国务院批准,国家民政部登记注册,依照中华人民共和国法律于2000年6月21日在北京成立,是与电子商务有关的企事业单位和个人自愿参加的非盈利性的全国性社团组织。协会致力于电子商务的科学发展,其业务活动受信息产业部的指导和国家民政部的监督管理,不受地区、部门、行业、所有制限制。

麦子金服创始人兼 ceo 黄大容女士表示:“此次获得“aaa 级企业信用评级”是麦子金服的信用度、竞争力、用户服务能力等多方面受到了社会各界的认可。这对我们来说既是一种鼓励,也是一种鞭策。麦子金服将会再接再厉,拥抱监管,始终把规范自身,合法守规作为首要标准,传递行业正能量,为广大用户带来更加诚信、合规、优质的互联网金融信息服务,促进中国经济的健康发展。”